Сегодня 18 марта 2019
Прокуратура
Ульяновской области
RSS

Ульяновская бизнес-леди обвиняется в грубом нарушении конституционных прав соседки

11.01.2019
Ульяновская бизнес-леди обвиняется в грубом нарушении конституционных прав соседки
Версия для печатиВерсия для печати

Прокурор Железнодорожного района г.Ульяновска утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жительницы областного центра, подозреваемой в совершении преступления.

Как установлено, в ночь на 5 августа 2018 года ранее судимая за кражу индивидуальный предприниматель А. находилась в общем коридоре коммунальной квартиры одного из домов по проезду Героя России Аверьянова.

В связи с нарушением ею общественного порядка на место происшествия был вызван патруль сотрудников органов внутренних дел.

Однако злоумышленница в присутствии иных граждан ворвалась в комнату соседки, намереваясь причинить женщине телесные повреждения.

В связи с доказанными обстоятельствами А. предъявлено обвинение по ч.1 ст.139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица), предусматривающей наказание в виде исправительных работ на срок до 1 года либо ареста на срок до трех месяцев.

После утверждения обвинительного заключения Прокуратурой Железнодорожного района г.Ульяновска данное уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.